クリームチーズとトマトと大葉の生ハム包み♪ レシピ・作り方
![クリームチーズとトマトと大葉の生ハム包み♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/269a886f8f5a281615b13f37063021919b9a6a36.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
-
1
kiriクリームチーズ(ポーション)を1/2サイズにきる。
↑と同じくらいのサイズにトマト、大葉もきる。 - 2 生ハム1枚のうえに、クリームチーズ、トマト、大葉をのせて、上から生ハム2枚を重ねて包む。
- 3 この手順で全て包んでいく。
- 4 ラヴィゴットソースをかける。
- 5 冷蔵庫でよく冷やして完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません