薄焼きたまごでサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまごは器に割入れ
ピンク岩塩をいれ混ぜ
たまご焼き器に油をひき
流し入れ両面を焼く
弱火
出来上がると冷まし半分にカットする -
2
食パンは耳を切り離す
マーガリン マヨネーズをぬる -
3
レタスは洗い食べやすい大きさに手でちぎり片方の食パンに盛り付ける
きゅうりは洗い輪切りにカットして盛り付ける -
4
1を盛り付ける
トマトは4等分にして盛り付ける -
5
もう片方の食パンをうえにのせ
2つにカットしてお皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たまごサンドイッチ
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)