カニカマ入りコールスロー☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りに、きゅうりは斜め切りにしたあと縦に細切りする。
- 2 ボウルに1とほぐしたカニカマをいれる。
- 3 *をボウルに加え、よくあえる。
- 4 冷蔵庫で30分ほど寝かせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)