焼肉のタレで炒めるだけ!簡単ビビンバ レシピ・作り方

焼肉のタレで炒めるだけ!簡単ビビンバ
  • 約10分
  • 500円前後
ズボーラ*ポイ活中
ズボーラ*ポイ活中
スーパーのナムルセットをいつも合わせてます。

材料(2人分)

  • 牛コマ 200g
  • 焼肉のタレ 大2
  • ナムルセット 1パック

作り方

  1. 1 牛肉を焼肉のタレに漬け込んでおく。

    ※パックから出さずにタレをかければ、洗い物を減らせます。
  2. 2 フライパンに軽く油をひき、牛肉を炒める。
  3. 3 お皿に牛肉とナムルを盛って完成!

    我が家は別盛りスタイルですが、ご飯の上に乗せてビビンバ丼にしても♪

きっかけ

我が家の手抜き料理のひとつです

おいしくなるコツ

焼肉のタレに全てをゆだねる

  • レシピID:1100031597
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ牛小間肉・切り落とし肉焼肉のたれ
ズボーラ*ポイ活中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る