ほうれん草とウインナーのチーズカレー春巻き レシピ・作り方
![ほうれん草とウインナーのチーズカレー春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a28fa29b58ccc1bf1769d8055c65970f9a06deab.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草、ウインナーを食べやすい大きさに切り、フライパンにバターを入れそれらを炒めます。2分ほどしたら、塩コショウ、カレー粉を入れ1分炒めます。
- 2 春巻きの皮に1で炒めたもの、ピザ用チーズを詰めて、巻き、端を水溶き片栗粉で止めます。しっかり止めてください。フライパンにオリーブオイルを入れ、両面6分ほど焼いて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません