胡瓜と炒り卵のサラスパ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを半分にして湯がきます。袋表示時間でOKです。胡瓜を千切りにし、塩もみをし、水気を取り、ボウルに入れます。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、卵、塩コショウを入れ混ぜながら炒めます。2分ほど炒めたら、ボウルに入れ、茹であがったパスタ、マヨネーズ、すりごまを入れ和えます。冷蔵庫で1時間冷やします
- 3 冷えたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胡瓜と炒り卵のサラスパ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)