筍とツナの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 筍の水煮 1袋
- ツナ缶 1缶
- 水 600ml
- 麺つゆ 300ml
作り方
- 1 筍の水煮を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、ツナ缶(油はお好みで)、水、麺つゆを入れ15分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 筍とツナの煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コリタ2021/05/04 11:34レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)