きゅうりとちくわとゆで卵のマヨ和え レシピ・作り方

きゅうりとちくわとゆで卵のマヨ和え
  • 約15分
ake.me
ake.me
サラダレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を10分茹で、ゆで卵をつくる。
    きゅうりをスライスする。
    ちくわを薄く輪切りに切る。
  2. 2 ボールにきゅうり、細かく切ったゆで卵、ちくわを入れ塩こしょうをする。
    マヨネーズを加え全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

きゅうりを使いたくて。

  • レシピID:1100030254
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズを使ったサラダマヨネーズゆで卵ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る