ヤングコーンとブロッコリーのマヨレモン和え レシピ・作り方

ヤングコーンとブロッコリーのマヨレモン和え
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切り、3分ほど茹でる。

    ヤングコーンを半分に切る。
  2. 2 あとはブロッコリーとヤングコーンとマヨネーズを混ぜ合わせ、レモン汁を入れ全体に絡むと完成。

きっかけ

ヤングコーンのレシピをしたくて。

  • レシピID:1100030121
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしレモンマヨネーズを使ったサラダブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る