エビ入り野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、白菜、戻したきくらげを食べやすい大きさに切り、中華鍋に入れ、そこに冷凍エビ、冷凍肉団子、しめじ、水、オイスターソース、中華出汁、醤油、砂糖、ごま油を入れ煮ます。
- 2 8分ほど煮たらうずらの卵を入れ、水溶き片栗粉を入れとろみをつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エビ入り野菜あんかけ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)