ベビーチーズ入りおからハンバーグ レシピ・作り方

ベビーチーズ入りおからハンバーグ
  • 約30分
ake.me
ake.me
ヘルシーレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生おからと鶏ミンチ、塩こしょうをよく練り混ぜ合わせる。
    4等分にする。
    1等分を広げ、半分に切ったベビーチーズをたねで包み、形を整える。残りも同様にして作る。
  2. 2 フライパンにバターを加え熱する。
    ハンバーグをいれ弱火〜中火で片面4分ずつほど蓋をして焼くと完成。

きっかけ

ヘルシーレシピをしたくて。

  • レシピID:1100029616
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからハンバーグ鶏ひき肉おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る