レンジで☆人参とソーセージのソース和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参を千切りに、ソーセージを薄切りにする。
- 2 耐熱容器に1・☆を入れ蓋をして、電子レンジ600wで3分加熱後よく混ぜる。
- 3 溶き卵を入れ電子レンジで1分加熱→全体を混ぜ合わせる→さらに1分加熱
- 4 卵が固まっていたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)