レンジで☆人参とソーセージのソース和え レシピ・作り方

レンジで☆人参とソーセージのソース和え
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
隠し味にカレー粉を入れた子供が好きな味です(^_^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参を千切りに、ソーセージを薄切りにする。
  2. 2 耐熱容器に1・☆を入れ蓋をして、電子レンジ600wで3分加熱後よく混ぜる。
  3. 3 溶き卵を入れ電子レンジで1分加熱→全体を混ぜ合わせる→さらに1分加熱
  4. 4 卵が固まっていたら完成です。

きっかけ

火を使いたくなかったので。

おいしくなるコツ

卵を入れた後の加熱時は爆発防止の為蓋はしないで下さい。

  • レシピID:1100029606
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の卵料理カレー粉ソーセージ・ウインナー
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る