白菜たっぷり鶏ひき肉でキムチうどん レシピ・作り方

白菜たっぷり鶏ひき肉でキムチうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
寒かったので作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油揚げ、白菜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこにもやし、鶏ひき肉、キムチ鍋の素を入れ沸騰させます。5分ほどしたら、冷凍うどんを入れ、5分煮たら完成です。

きっかけ

寒かったので

おいしくなるコツ

辛さは調節してね

  • レシピID:1100029484
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋鶏ひき肉鍋焼きうどん韓国鍋・キムチチゲ鍋
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る