白菜たっぷり鶏ひき肉でキムチうどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 油揚げ、白菜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこにもやし、鶏ひき肉、キムチ鍋の素を入れ沸騰させます。5分ほどしたら、冷凍うどんを入れ、5分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)