和風☆高菜卵焼きトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に☆を入れ混ぜる。
-
2
電子レンジ600wで(蓋はせずに)1分半加熱する。
※容器から取り出せるまでの固さになっていればok - 3 食パンに★を混ぜたものを塗る。
- 4 3の上に2の卵焼き・チーズ(大さじ2)をのせる。
- 5 トースターで3~4分加熱し、チーズが溶けたら完成です。
きっかけ
家にあった食材で創作トースト
おいしくなるコツ
食パンと同じくらいの大きさの耐熱容器を使うと綺麗にできます(^_^)
- レシピID:1100029396
- 公開日:2020/11/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません