残り野菜で焼き肉 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
玉ねぎはせん切りにして入れ飴色になるまで炒める
中弱火 -
2
牛バラ肉をほぐして入れ炒める
ピンク岩塩を入れる
胡椒をふる -
3
エリンギの冷凍保存を準備
レシピID 1100029099
を参照
2のなかに入れる -
4
ゴーヤの下処理冷凍保存を準備
レシピID 1100027799
を参照
3のなかに入れ炒める
中弱火 -
5
焼き肉のたれを入れ炒める
汁がなくなったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き肉
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
夢シニア2024/02/01 13:37ランチに焼き肉自分
ご褒美に作りました♪
しっかり堪能しました(@_@)
あ~嬉しい⤴️ -
sweet sweet ♡2021/10/26 18:34美味しくいただきました꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั⌗ ꒱৩ ෆ˚*ありがとうございます♡
-
libre*2021/07/09 07:37美味しいでした★ありがとうございました♡
-
ガーべラ94752020/11/11 18:13こんばんは〜
正に残り野菜で作りました。
白菜を沢山入れたので、水分が出てしまいました。
焼肉のタレで味付け、とっても美味しく頂きました(о´∀`о)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)