ロース焼肉 レシピ・作り方
![ロース焼肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79a089957d37bad2b03e5e3958c1cd76004cd896.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚かたロース信州味噌焼を準備
味付肉でもOK -
2
フライパンに油をひき
玉ねぎは輪切りにして入れ
ピーマンは種を取り除き縦にせん切りにして入れる -
3
蓋をして蒸し焼きにする
中弱火2分 -
4
1の豚かたロース信州味噌焼を両面焼く
玉ねぎはひっくり返す
蓋をして中弱火2分 -
5
お皿にキャベツはせん切りにして盛り付ける
きゅうりは輪切りにして盛り付ける
4が焼けたら盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 焼き肉
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件