アスパラのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラとソーセージは斜めに切ります。
椎茸やしめじは好きなサイズにしてもらえれば大丈夫です。 - 2 フライパンにバターを引いて、1を炒めていきます
- 3 醤油を入れ、塩胡椒で味を整えて軽く混ぜ合わせます。
- 4 出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
発酵食品大好き!
発酵調味料を自分で作っており、その発酵調味料を使用した料理に自信ありです!同じ料理でも食材の旨味、柔らかさなどが全く違います!育つ発酵調味料にも愛着心も湧きます٩(๑•ㅅ•๑)وとっても簡単で ひと工夫で自信の持てる料理になる下準備。いつもの自分の料理がご馳走になります。是非参考にしてみて下さい(´ฅ•ω•ฅ`)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやそうママ2020/10/08 11:59とっても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)