豚肉の味噌生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉(なんでもOK) 400g
- サラダ油 大さじ1
- おろし生姜 小さじ2
- 味噌 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 味噌、みりん、おろし生姜を合わせます。フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を焼きます。8分ほど焼いたら、先ほど合わせた味噌を入れ、再度強火で7分くらい焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉の味噌生姜焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)