小エビトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
そら豆のゆで方を準備
レシピID 1100026430
を参照
茹で上がったら冷ましておく - 2 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹きつける
-
3
マーガリンをぬる
マヨネーズ ケチャップをのせる - 4 トマトを薄くカットしてのせる
- 5 ハーフベーコンは6等分にカットしてのせる
-
6
小エビをのせる
1をのせる -
7
ミックスチーズをのせる
トースターでチーズが溶けるまで焼く
6分
あなたにイチオシの商品
関連情報
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2020/09/06 07:28おはようございます♪そら豆ないので茶豆で(・-・*)小えび焼くと香ばしくなって美味しかったです!ご馳走様でした♪今日もよい1日を…♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)