木綿豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 味噌パウダーを準備
-
2
小鍋に水を入れ昆布を入れ
1時間おいておく
その後昆布はとりだす -
3
木綿豆腐は賽の目切りにして入れる
1を入れ煮詰める
大根の葉の冷凍保存を準備
レシピID 1100026099
を参照
大1を入れる
沸騰したら出来上り
あなたにイチオシの商品
関連情報
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)