簡単レンジで時短人参の甘煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 人参 1本
- 水 500ml
- 砂糖 大さじ1
- 塩 3つまみ
作り方
- 1 人参を食べやすい大きさに切り、火の通りを良くするので、爪楊枝でいくつか刺しておくと良いでしょう。耐熱容器に、人参、水、砂糖、塩を入れ、レンジで10分加熱して完成です。
- 2 冷蔵庫で3日ほど持ちます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単レンジで時短人参の甘煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)