豚ロースのがっつりステーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロースを食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を敷いて焼きます。10分ほど焼いたら、焼き肉のたれ、粒胡椒を入れ、再度3分ほど焼きます。
- 2 皿に千切ったサニーレタスを敷いて、1で焼いた豚肉をたれごと乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ロースのがっつりステーキ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)