豆腐ハンバーグの和風ロコモコ丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐ハンバーグの作り方は別でレシピを載せています。
レタスを細切りにする。
トマトを16等分に切る。 - 2 卵は目玉焼きにする。
- 3 タレを作るのに、お鍋に☆マークの調味料を入れ中火で、混ぜながら煮る。とろみがついたら火を止める。
-
4
器にご飯を入れ、レタスをひく。豆腐ハンバーグを乗せ、目玉焼きをのせる。タレをかける。
トマトを飾りつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)