おむそば レシピ・作り方

おむそば
  • 約15分
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
半熟たまごでいっそう美味しく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油小1を入れ
    豚バラ肉はほぐして入れ
    キャベツはせん切りにして入れ
    もやしを入れ炒める
    中弱火 1分
  2. 2 焼きそばの袋を一部穴をあけレンジで30秒あたため
    1に入れ炒める
    中弱火 1分
    ピンク岩塩 胡椒
    ウスターソースをかけ炒める
    弱火 30秒
  3. 3 全体に火が通ったら
    お皿に盛り付ける
  4. 4 フライパンに油小1をいれる
    器にたまごを割り入れ混ぜ
    フライパンに流し入れる
    中弱火 20秒
  5. 5 3の上に4をのせる
    お好み焼きソース
    マヨネーズ 青のりをかける

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100025456
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばその他の豚肉もやしキャベツソース焼きそば
関連キーワード
焼きそば オムレツ オムそば たまご
料理名
焼きそば
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/07/27 18:43
    おむそば
    おむそばはランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
  • aoi++
    aoi++
    2023/06/30 12:54
    おむそば
    美味しいですね^^
    家族にも好評でした!!
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/03/21 18:37
    おむそば
    美味しかったです(人´∀`*)
  • りっさんさん
    りっさんさん
    2020/03/14 22:27
    おむそば
    子ども用につくりました!うまく巻けず汚い仕上がりですが汗 美味しかったです!ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る