おむそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油小1を入れ
豚バラ肉はほぐして入れ
キャベツはせん切りにして入れ
もやしを入れ炒める
中弱火 1分 -
2
焼きそばの袋を一部穴をあけレンジで30秒あたため
1に入れ炒める
中弱火 1分
ピンク岩塩 胡椒
ウスターソースをかけ炒める
弱火 30秒 -
3
全体に火が通ったら
お皿に盛り付ける -
4
フライパンに油小1をいれる
器にたまごを割り入れ混ぜ
フライパンに流し入れる
中弱火 20秒 -
5
3の上に4をのせる
お好み焼きソース
マヨネーズ 青のりをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2023/07/27 18:43おむそばはランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
-
aoi++2023/06/30 12:54美味しいですね^^
家族にも好評でした!! -
じゃが塩2020/03/21 18:37美味しかったです(人´∀`*)
-
りっさんさん2020/03/14 22:27子ども用につくりました!うまく巻けず汚い仕上がりですが汗 美味しかったです!ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)