餃子と白菜キムチスープ レシピ・作り方

餃子と白菜キムチスープ
  • 約10分
ake.me
ake.me
暖まります♪

材料(1人分)

  • お湯 200cc
  • 白菜キムチ 40g
  • 餃子 3つ
  • めんつゆ 小さじ1
  • だしの素 小さじ1/2

作り方

  1. 1 お鍋にお湯を入れ、だしの素とめんつゆを入れる。
    白菜キムチを入れ混ぜる。
    餃子を加え、2分ほど煮込むと完成。

きっかけ

キムチスープを飲みたくて。

  • レシピID:1100025335
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチスープ餃子白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る