合鴨ロースと椎茸の卵とじ煮込みうどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 合鴨ロース、椎茸、人参を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに、水、麺つゆを入れ沸騰させます。沸騰したら、冷凍うどんを入れ5分煮込んだら、溶き卵を入れます。
- 2 1分ほどしたら、丼にうつし、柚子の皮を乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)