卵パン レシピ・作り方

卵パン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に卵、水を入れ蓋をして6分中火で蒸します。
  2. 2 火を止めて7分放置します。

    冷水で冷やしたらボールに入れつぶします。
  3. 3 マヨネーズ、クリームチーズを入れ混ぜたら食パンに塗ります。

    トースターで5分焼いたら完成。

きっかけ

食パンで作ろうと

  • レシピID:1100024360
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンクリームチーズマヨネーズその他の卵料理ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る