ご飯が進む鶏丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を敷いて、溶き卵を入れ、薄く焼きます。両面1分ほど焼いたら、冷まして、錦糸卵を作ります。キャベツも千切りにし、丼に白米、マヨネーズ、キャベツ、錦糸卵を乗せます。
- 2 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、フライパンで焼きます。7分ほど焼いたら、すき焼きのたれを入れ、再度3分炒めて、丼の乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ご飯が進む鶏丼
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)