牡蠣と肉団子と野菜たっぷりスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜、椎茸、長ネギを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに牡蠣、肉団子、水、麺つゆを入れ、沸騰させます。10分ほど煮込んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牡蠣と肉団子と野菜たっぷりスープ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/02/08 15:27具だくさんでおいしくて大満足です♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)