鶏肉と残り野菜の炒め味噌汁 レシピ・作り方

鶏肉と残り野菜の炒め味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
おかずが淡泊なときに、がっつり味噌汁を。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、大根、人参、しめじを食べやすい大きさに切ります。鍋にごま油を敷いて、それらを炒めます。5分ほど炒めて、水、和風だし、食べやすい大きさに切った豆腐、韮を入れ沸騰させます。
  2. 2 10分ほどしたら味噌を溶かして完成です。

きっかけ

魚料理のときに

おいしくなるコツ

一味などを入れると、更に良い

  • レシピID:1100023586
  • 公開日:2019/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉豚汁その他の味噌汁にら
料理名
鶏肉と残り野菜の炒め味噌汁
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る