鶏肉と残り野菜の炒め味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、大根、人参、しめじを食べやすい大きさに切ります。鍋にごま油を敷いて、それらを炒めます。5分ほど炒めて、水、和風だし、食べやすい大きさに切った豆腐、韮を入れ沸騰させます。
- 2 10分ほどしたら味噌を溶かして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と残り野菜の炒め味噌汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)