茄子と豚肉の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子、豚バラを食べやすい大きさに切ります、醤油、おろし生姜、みりんを合わせておきます。フライパンにサラダ油を敷いて、豚バラ、茄子を炒めます。
- 2 10分ほど炒めて、1で作った合わせ調味料を入れ、再度8分ほど炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 茄子と豚肉の生姜焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アオ20202020/04/11 23:19大好きな味付けでした!ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)