きゅうりの酢のもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは輪切りにして器に入れる
塩をいれ
もむ
しんなりしたら
水で洗い流し
水気をとっておく -
2
生ワカメは水につけておきもどす
水気をきりみじん切りにして
1 の上から入れる -
3
2 の上から
桜えびをいれる -
4
砂糖 酢をいれ
まぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)