冷やし中華その3 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに水を入れ
糸寒天を20分つけておき
その後水気をきる -
2
お鍋に水を入れ沸騰したら
冷やし中華醤油味たれ付の麺をほぐしてゆでる
ゆであがったらざるにあげ水で洗い流す -
3
お皿に
冷やし中華醤油味のたれを入れる
2 の麺を盛り付ける -
4
きゅうりはせん切り
トマトは輪切りにして
3 の上から盛り付ける -
5
1 を盛り付ける
紅しょうがをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)