シンプルレバニラ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚レバーをさっと洗い、水気を取ります。それに塩コショウ、片栗粉をまぶしておきます。韮は食べやすい大きさに切ります。フライパンにサラダ油を敷いて、豚レバーを炒めます。
- 2 8分ほどしっかりと炒めたら、韮、もやし、焼肉のたれを入れ、強火で2分ほど炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- シンプルレバニラ炒め
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)