新玉ねぎと豆腐の卵とじ汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐と新玉ねぎを食べやすい大きさに切り鍋に入れ、水、和風だしを入れ沸騰させます。沸騰したら、味噌を溶かして、最後に溶き卵を入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 新玉ねぎと豆腐の卵とじ汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)