豆乳うどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉、白菜、長ネギ、油揚げ、しめじを食べやすい大きさに切ります。それらを鍋に入れ、水と麺つゆ、豆乳も入れ、沸騰させます。
- 2 5分程したら、冷凍うどんを入れ、再度5分程煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆乳うどん
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)