茄子と茗荷のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子を食べやすい大きさに切り、茗荷を刻みます。フライパンごま油を敷いて茄子を炒めます。強火で5分くらいです。
- 2 茗荷、ポン酢を入れ、再度3分くらい炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 茄子と茗荷のポン酢炒め
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)