鶏とキャベツの温玉うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉、キャベツ、人参、長ネギ、しめじを食べやすい大きさに切り、鍋に入れます。
- 2 そこに、水、麺つゆを入れ、沸騰させます。沸騰したら、冷凍うどんを入れ、再度沸騰させ4分煮て、丼に盛り、上から温玉を乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏とキャベツの温玉うどん
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)