青のり卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- 青のり ひとつまみ
- 麺つゆ 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ボウルに卵を割り、青のり、麺つゆを入れ混ぜます。
- 2 卵焼き器にサラダ油を入れ、先ほどの卵液を数度に分けて入れて、焼き完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 青のり卵焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)