冷凍水餃子を使ったスープ レシピ・作り方

冷凍水餃子を使ったスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
寒い時に・・・。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、人参、生わかめを食べやすい大きさに切り、卵を溶いておきます。
  2. 2 鍋に、水、冷凍水餃子、中華出汁、塩コショウ、先ほど切ったものを入れ、7分くらい煮ます。最後に溶いた卵を入れ、卵に火が通ったら器に盛り、上からラー油をかけて完成です。

きっかけ

冷凍水餃子が安いので

おいしくなるコツ

ラー油は多めで

  • レシピID:1100018188
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子スープ餃子
料理名
冷凍水餃子で中華スープ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る