冷凍水餃子を使ったスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜、人参、生わかめを食べやすい大きさに切り、卵を溶いておきます。
- 2 鍋に、水、冷凍水餃子、中華出汁、塩コショウ、先ほど切ったものを入れ、7分くらい煮ます。最後に溶いた卵を入れ、卵に火が通ったら器に盛り、上からラー油をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷凍水餃子で中華スープ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)