離乳食・豆腐とチーズのとろり レシピ・作り方

離乳食・豆腐とチーズのとろり
  • 5分以内
こばやしあおい
こばやしあおい
離乳食作る時間のないときに便利です。

材料(1人分)

  • 豆腐 8分の1丁
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 豆腐を5ミリくらいの暑さに切る。二切れ作ります。そこにスライスチーズを挟みます。
  2. 2 電子レンジで30秒あたためて出来上がり。

きっかけ

時間のない朝にもう一皿離乳食を出してあげたくて作りました。

  • レシピID:1100014581
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
こばやしあおい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る