シソの実と胡瓜の浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡瓜 2本
- シソの実 10本
- 和風だし 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 胡瓜を食べやすい大きさに切ります。シソの実は、3cmくらいに切っておきます。
- 2 先ほど切ったものをジップロックに入れ、和風だし、塩を入れ、揉んだら、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- シソの実と胡瓜の浅漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)