これ大好きなやつ♥干し豆腐の中華和え レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 冷凍の干し豆腐を解凍させ、たっぷりのお湯で湯がく。
- 2 鶏むね肉をボイルし割いておく。塩コショウを少々ふっておく。
- 3 細切りにしたキュウリと鶏むね肉、ミックスビーンズを合わせる。
- 4 鶏ガラスープの素と、ごま油を混ぜ合わせる。
- 5 味をみて、塩コショウで味を調整してください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 干し豆腐
sumisumie
ちょっとおしゃれに見える、簡単・時短レシピです。
ブログもやってますので遊びにきてください★
http://ameblo.jp/kumakumasumi/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)