いんげんのラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご麺 スープ付 1袋
- いんげん 冷凍 3本
- 葱 2センチ
- 板海苔 0.5枚
- 水 カップ2.5
作り方
- 1 たまご麺 スープ付を準備
- 2 どんぶりに 1 の スープをいれる
- 3 お鍋に水 を入れ沸騰させ 1 の麺をいれ煮つめる
-
4
いんげん 冷凍をいれる
葱は輪切りにして入れる -
5
2 の上から 4 をいれる
板海苔は4等分にしてのせる
関連情報
- 料理名
- ラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/10/19 22:16mimiさんこんばんは~♪ラーメン発見♪ほうれん草で代用で
m(_ _)m 海苔はいっぱい入れました(笑)
美味しかったですよ
(*´꒳`*)