鍋焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどんスープ 8グラム
- 水 310cc
- うどん 1玉
- 蒲鉾 0.5センチ
- とろろ昆布 1グラム
- いんげん 冷凍 2本
- 青ネギ 5センチ
- 稲荷揚げの煮物 1人分
作り方
-
1
土鍋にうどんスープ
水を入れ煮詰める - 2 うどんをいれる
-
3
稲荷揚げの煮物を準備
していれる
レシピID:1100006385
を参照
蒲鉾 とろろ昆布を入れる -
4
いんげん 冷凍をいれる
青ネギを輪切りにして入れ蓋をして煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鍋焼きうどん
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)