もずく酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米黒酢入りもずく 70グラム
- プチトマト 1個
- 生芋こんにゃく 刺身用 30グラム
- キューリ 1.5センチ
作り方
-
1
器に米黒酢入りもずくをいれる
生芋こんにゃく 刺身用
は薄く切って
さらに千切りにしていれる - 2 キューリは輪切りにしてさらに千切りにして入れる
- 3 プチトマトは3等分にして盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もずく
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)