フルーツシャーベット レシピ・作り方
材料(1人分)
- カルピスマンゴー 20cc
- 冷水 90cc
- ハーシーチョコレートシロップ 大1
- 夏みかん 4分の1個
- さくらんぼ 冷凍 5個
作り方
- 1 カルピスマンゴーをタッパーに入れる
-
2
冷水を入れ
冷凍庫で凍らせる
2時間程度 - 3 2の上から ハーシーチョコレートシロップをかける
-
4
夏みかんは袋から取り出してほぐして盛り付ける
さくらんぼ 冷凍を盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- シャーベット アイスクリーム 夏みかん フルーツシャーベット
- 料理名
- シャーベット
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2014/07/28 22:03mimiさんこんばんは~♪
マンゴージュースを冷凍にしたけど見えないね(;^_^A
夏にピッタリのデザートで美味しかったですよ♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)