杏仁豆腐とフルーツのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 杏仁豆腐 50グラム
- 黄桃 缶詰 50グラム
- コーヒービーンズチョコレート 3つ
- ハーシーチョコレートシロップ 大1
作り方
- 1 器に杏仁豆腐をいれる
- 2 コーヒービーンズチョコレートを準備
-
3
黄桃 缶詰 は 1センチ角にカットしてのせる
2 のチョコをのせる - 4 ハーシーチョコレートシロップをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 杏仁豆腐
- 料理名
- 杏仁豆腐
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2021/07/30 18:21デザートに作りました✧˖°♡
-
小太郎12122013/10/09 19:43|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
先ほどお夕食終わって子供と2人で分けっこしたよ❤
杏仁とチョコ・・・
なんて旨いんだー!
叫びたくなるウマさにめっちゃ感謝^^ -
ペペロン2013/09/16 01:56mimiさん杏仁豆腐好きです♪でもないのでアロエゼリーとあるフルーツで作りました。夕食の後のデザートです♪美味しかったです(*^^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)