大葉としらすの大根おろし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は千切り
-
2
大根はおろし器でおろして
器に入れる - 3 2 の上 に しらす をのせる
-
4
3 の上に 1 大葉をのせる
食べる寸前に醤油をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根おろし
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)