旨い★タルタル納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は塩を入れた水から茹でてゆで卵にします
お好みの固さでOK
出来たら、水で冷やして殻を剥きます -
2
マッシャー等で細かく潰し塩・コショウ・マヨを加えて混ぜます
納豆は、タレを入れふわっふわになる迄よく混ぜます
二つをざっくりと混ぜ合わせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 関連キーワード
- 納豆レシピ 納豆のおつまみ 納豆卵 タルタルソースレシピ
- 料理名
- 納豆
NOZAёMi
家族の美味しい♪と喜んで貰えるのが嬉しくてお料理が楽しいです
ステン多重層無水鍋を使用した“お野菜たっぷりでヘルシーなお料理”が中心です。
★フィラデルフィアクリームチーズ 優勝クリチ☆豆腐とミートソースのグラタン
★NHK今日の料理大正製薬 優勝大豆きのこコロッケ
★きのこホクト ヘルシーレシピ賞
★おかずの星 一次通過水餃子風長芋のサンラータン
★サッポロシルクエビス 2位ホワイトカレー 他
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)